千妲娜

阿浓:

整理了一下收到私信和评论比较多的《很闹心》,做成了图片版,手机亲测看着没问题,图片名字就是章节名字,都已经排序做好。


分享链接是七天有效,想要的姑娘可以看一下

很闹心

密码:tizp


另外整理了三篇在展子上发过的无料,全都重新编辑了,哦不对空空嗡嗡没有公开过,不过也一起整理了。修改了错别字,还有更改了字号,玫瑰花我当时不知道怎么想的,字体那么小,感觉要瞎了囧

可以打印不可以编辑,手机看pdf也是可以的,既可以用手机看也可以打印出来看,亲测有效,我尽力了…………


玫瑰花

 密码:doyd


空空嗡嗡

 密码:e1wz


生亦逢时

密码:ohbm



以后如果展子发过的无料,如果我不懒的话,都会这样分享出来,其实主要是被盗卖的搞怕了,希望以后不会再有这样的事情。谢谢大家。其实有的时候是我自己不太喜欢觉得某些文不好,就不想继续放出来了,有的时候还想以后印个无料送一送,于是删掉。反正写过的文都会放出来,我也不是很介意放出文档,不然之前也不会发文包。只是这两年很多事情一点点发生,我的心态也有变化了,所以这样做,希望大家能理解,真的谢谢。

评论

热度(190)

  1. 千妲娜阿浓 转载了此文字
  2. 三鲜菌汤阿浓 转载了此文字