千妲娜

Ghosts in the night sky二刷预调查(?

BlueRaw

占tag万分抱歉...打tag姿势不对的话也万分抱歉……
因为这两年私信问我的人还蛮多的 想了想趁着今年slo之前做做调查看看究竟有没有必要二刷...
二刷的话会重新修改校对、排版、装帧,除了一刷就有的未公开番外之外还会加入之前发表过的俩短篇,大约还会加个新短篇(?全本估摸15w往上,价格比一刷肯定会贵点,毕竟几年了物价都涨了...
问过之前的主催,她说番外就那么公开了对购入的人来说不公平。这几年被队三之后这些事搞得半出坑了,可能这种半出坑状态二刷也不算很合适,但是真二刷的话也会全力做好,我不干那种半吊子的事儿,也不产没感情的粮...大家想要的还是留个言吧,别再高价买二手了。
有点热度的话之后会正式发个印调,没啥人搭理的话这事就算了!顺便期待复联,期待回坑。

评论

热度(125)

  1. 千妲娜BlueRaw 转载了此文字
    BlueRaw