千妲娜

日落溪谷 多娜家族 一

多娜家族:或许会变成十代?但目前只是一块基因试验田

这是介绍人物加流水的第一篇
因为无耻地一直在用作弊器,就算玩10代也不会从始祖这代开始啦。

始祖:塔玛拉 多娜

装完sims3抱着试试看的心情点了尔桑家来玩。塔玛拉是导演遇到的第一个美人,NPC。迫不及待拉进家族以后才发现她鼻子难看得叹为观止…。整容!整容!
调整了鼻子,眼珠颜色,脸部其他部分微调。下面这张是成年照,还是风韵犹存啊

系统很入戏地给她分配的终身愿望是负心汉。正好方便配种,没什么比天然诞生一个美人更能给导演游戏愉悦感啦!

为了家族兴旺,导演也顺便给她物色了一个夫婿,高帅富的桑顿 沃尔夫!为此还特别拆散了人家和摩甘娜的美满婚姻。大概是桑顿抛弃妻子遭了报应,但更可能是我装装卸卸资料片,桑顿未老先衰变成了这么个德行……

总之颜还是可以的!
塔玛拉光荣地给社区贡献了多个优质后代,快进入老年时才与桑顿完婚。
这个秃头太伤感了!


=====

不过桑顿不是主角!来介绍一下多娜家的孩子们吧。目前3女2男,只有大女儿是白肌其他都是跟娘亲一脉相承的日烧。


=====


女儿莱娜【青少年

看到这张图时是不是心都凉了一半!
必须曝光她的爹!康诺 佛里奥!看着人目人样居然中看不中用!这厮还娶走了美人洁美 裘安娜,生的女儿也是天怒人怨地丑!
原本想让她往魅力美人方向发展,现在嘛……


儿子 莱德【青少年

完美继承了他麻麻的死鱼眼,基因捐献者是尤金 汉特,游民类NPC。
大头照看起来不怎么样,导演放个生活照截图。
要不怎么说拍照得45度角呢!


儿子 莱卡【儿童

双胞的男孩子,桑顿 沃尔夫亲儿子,很像他爹有没有啊!
插一段趣事。他刚长成儿童那会,系统提示有个叫洛基的NPC找到兼职了。恩?洛基?!导演立刻用作弊器把这位洛基邀请到家里来看长相。
他一进门就

你这痴汉脸是干嘛啦帅哥?!
而且他确实是个帅哥!留种计划提上议事日程
BL计划也可以商量嘛!


女儿 莱妮【儿童

双胞的男孩子,桑顿 沃尔夫亲女儿。到底是异卵,跟她哥不太像。
打算都神经质艺术家路线


女儿 莱尔【幼儿

基因捐献者是罗比 布幅德。也是个游民NPC。
别看她现在这样子,长大了是个360度全方位无死角大美人!其实每个娃长大点导演就会迫不及待用作弊器看看他未来什么样子,精力有限好看的才培养,不好看的就送寄宿学校。为了保持神秘性未来相貌都没截图的。但这个妹子导演绝对要炫耀一下!!
就换了发型随便化了个妆。美!不!美!这美人我留下了!





=====

所以说游民NPC真是出美人啊!!看看我又在路上抓到的2个美人游民


尤其是第一个!大儿子的老婆就这么愉快地决定啦~

评论