千妲娜

日落溪谷 多娜家族 二

上回说到丑得不像亲生的大女儿莱娜。
她被导演扔去寄宿学校十几年(游戏里一天当一年用)后带着势利眼的特征回来了。出于责任感导演给她打扮了打扮

似乎还可以?!进游戏看看

艾玛不愧是贵族学校培养出来的优雅小姐啊!
结合这位大小姐的势利眼特征,太适合嫁入豪门了!导演立刻切去大地图开始寻找日落溪谷的三大豪门有没有适龄男青年。结果是……
没有。
兰德古家的儿子麦而肯有个稳定女朋友木村多利,还有个私生子。奥托家的小儿子奥提斯才青少年。高斯家的儿子摩提梅尔干脆已婚。
这时导演才震惊地发现高斯家已经人去楼空。原来妻子亡故后老冈瑟为免触景生情换了一处小宅子住着。天大的喜讯啊!莱娜立刻杀将过去抚慰老冈瑟孤独的心灵。当天晚上(当年)就结为连理。


7年后老冈瑟去世,未留下一子半女,作为一个富有没负担的寡妇,大小姐的人生这才刚刚开始……

============

然后来说说大少爷莱德。在寄宿学校度过儿童期后他就一直被导演留在身边,泡泡妞儿,随意发展发展技能。直到快毕业了导演才猛然发现这娃以前点过音乐大师的天赋啊!!!因此成年后特别换了个有点艺术家范的发型

弹个钢琴我们看看

之前说了,在他投身艺术以前主要任务就是泡妞。成人时已经是两个儿子的爸爸了。
绯闻女友之一是个叫凯伦 哈根的游民NPC,上回结束时介绍的两个美人之一,第二个。生的儿子叫格兰
绯闻女友之二,其实就是个419对象——这事等会细说,是日落溪谷大名鼎鼎的荷莉 奥托。生的儿子叫麦尔夏。
两个孩子都太小没截图

但他心中女神还要数安娜 寇普兰。也是上回最后介绍的两个游民美人,前面那个。导演给她打扮了一下,就知道莱德为什么对她这么念念不忘了

她目前是管弦乐团成员,钢琴9级,吉他7级,贝斯6级,导演都要跪了!
十几岁的年龄差距一度让莱德有些犹豫,但最终还是在成年当天求婚了

虽然尚未有合适的时间办婚礼(主要是家庭已满员,母子俩搬不进来),两人爱情的结晶已经诞生,一个叫利可的小男婴。

=====

同场加映溪谷NPC们的境况。
导演脸盲啊!又记不清这么长的名字谁是谁。Nraas的故事功能每次提醒都30-50条经常有看没有懂。就写几条曲折得惊动了导演的感情戏

首先是楼上那位荷莉 奥托。她如愿离开家庭嫁给了麦可 巴奇勒。但婚姻生活远没她曾经希冀得那般幸福浪漫。经过打拼积攒了些积蓄换了套宽敞些的宅子,夫妻相处和睦却激情不再,也没有孩子作为两人感情的纽带。而麦可有个私生子这件事更是荷莉心中的一根刺。
(这件事说起来真是导演的错,那天塔玛拉去参加聚会,跟麦可聊着聊着就发现还能指使别人去干坏事。一时好奇心起,就让他去跟珊蒂 法兰奇尝试怀孕一下。谁知这么准……)
结果在莱德开的派对上两人滚了一回床单,谁知也这么准……

然后说到这个派对也是特别曲折。当时参加的还有两位姑娘。一个是上期提过的裘莉娜 洁美和康诺 佛里奥的女儿克利斯塔,另一个是兰德古家的的女儿玛瑞贝。两人都跟奥提斯 奥托有些情愫。后来奥提斯还与玛瑞贝确定了情侣关系。
派对后不久两人就有了异状,差不多时间各自产下一子一女。那两个孩子的面貌颇肖,这父亲是谁众说纷纭。不知是奥提斯坐拥了二美,还是被别的什么戴了绿帽。
导演发誓不是莱德干的。

顺便一说这位克利斯塔 佛里奥和大小姐是一个爹。成年后系统一打扮,唉?居然跟大小姐像不说,也不太难看了


再来说说莱德大儿子的妈凯伦 哈特。

她原本是莱德新娘候补,但导演考虑再三还是选了仙气十足的安娜。不久之后系统提示,她和派克 连吉拉克走到了一起。
这位派克何许人也,导演只记得每次系统提示他都在拖欠抚养费。是的,他已经和汪宝琳生了一对双胞子女,汪向娜和汪柯克。之前似乎还有另外一个女朋友又分手
凯伦别想不开啊!导演给你打扮得这么好看可不是为了便宜这萎缩男的啊!

下一个讲摩甘娜 沃尔夫。自从被塔玛拉横刀夺爱破坏婚姻后她就搬出去独居了。然后在导演没注意到时候和麦而肯 兰德古生了个女儿香侬。可问题是这麦而肯当时已经和木村多利订婚了啊!后来又结婚了啊!
摩甘娜真是遇人不输。后来她还打电话给桑顿求约会,被导演严肃地拒绝了。

接下来是克莱尔 尔桑。多娜家很长一段时间寄居在她家。
她的故事开头就是刚和贾里德 佛里奥分手,发现自己怀孕。我一直以为是贾里德始乱终弃,因为他有浪漫属性还很快就找其他女朋友了嘛。这次系统居然提示他被克莱尔甩后旧情难忘,老在克莱尔家门外徘徊?!!
不过行将就木的克莱尔已然找到了第二春,才刚成年的维杰 阿维!
爱情真奇妙是不是

说到奇妙,最后不得不提的是日落溪谷另一位名人安妮斯 克兰普巴顿。她的丈夫是小她27岁的伊森 班区,两人伉俪情深育有一女玛丽,在系统栏快要闪死导演了。
最后的最后,伊森有个姐姐丽莎,不知怎么的就死了,这是导演第一次看到社区里的非正常死亡。太好了!

评论

热度(1)