千妲娜

日落溪谷 多娜家族 三

这次介绍塔玛拉其他儿女们的情况。

二小姐莱妮。
青少年期的二小姐一度把导演吓得立刻把她扔去艺术学校,谁知回来居然是个大美女!是孩子几个中最得乃母风韵的。

嘴是大了点,不过这是她爹遗传。她的双胞哥哥二少莱卡可以证明,见下。

二小姐点了绘画天赋点,带羞涩性格,和人长关系甚是困难。
但长得好看嘛,再苦再累也要给她找个好归宿!导演立刻想到了第一集里那个说好要留种的帅哥NPC关本洛基
本来二小姐还请不动洛基,只好迂回让大哥莱德做个介绍人,把毛脚女婿喊上门来先。谁知二小姐这么入戏。


总之一番艰苦地调情之后,二小姐保留着初吻初夜的前提下成功嫁给洛基。是的导演也才知道不亲不做不表白也是能结婚的!
洛基家几天前刚换了套房子。一家四口才4000储蓄,正好是二小姐嫁妆的零头。
目前这对新人已育有一子多明尼克,另有一个孩子等待降生。

=====

二少莱卡是个优等生,医学职业,一直专注于升级技能和工作,差点被导演耽误终身大事。


塔玛拉寿终正寝后导演怀着对摩甘娜的愧疚,把他们母女接回沃尔夫大宅居住。她与桑顿没有复婚,但相逢一笑泯了恩仇。
生活在同一屋檐下,摩甘娜的女儿香浓与莱卡日久生情

别看这位小姑娘是个土气的眼镜娘天然呆。打扮一下。

哇塞!不管这姑娘是不是青少年,小莱卡21岁,立刻娶进门!



=====
下面讲英年早逝的三少莱利,原本的十代继承者,导演还来不及打扮他,唉。

点过古怪、疯狂等特征,青少年时代就灵巧技能就到7级。结果发明事故,被烧死了……这是导演第一次看到主控人物的非正常死亡。还有死神。



=====

顺道也说说已经送出去做NPC的大小姐。莱娜好像很享受自己富裕的寡居生活,一直单身没绯闻。
大少爷莱德与妻子安娜每天放闪。


=====

最后是多娜家族继承者。三小姐莱尔。之前有预告,这是定妆照。

三小姐感情生活算是一篇空白。作家,写作9级,运动8级,打鼓6级,养活自己应该是没问题了。
莱利意外身故后不久,桑顿和摩甘娜也在同一年蒙主召唤。
三小姐将离开日落溪谷这快伤心地(卡得要命),前往导演准备好的Azula Island开始新生活。
离开溪谷的那天,正是多娜家族历100年(天…)

=====

再花点时间八卦一下谷中NPC动态。
前回提到的裘莉娜 洁美和康诺 佛里奥已经离婚了。洁美一度还和康诺的兄弟贾里德产生了感情,但没等开花结果洁美就寿终正寝了。
奥提斯与玛瑞贝还是分手了。
经过各自的荒唐事后荷莉与麦可倒是举案齐眉相敬如宾先煞旁人。

下一回合就在新城啦,大概也会是十代故事的真正开始。

评论(1)

热度(1)