千妲娜

多娜家族 四 阿祖拉岛 第一代

仍然是简单得不能再简单的流水剧。因为玩得太开心都没怎么截图……
如此这般,莱尔多娜离开故乡日落溪谷,来到阿祖拉岛开始新生活。以始祖玛塔拉诞生年为家族历的话,现在是101年。

这个是导演下载回来的空岛,建筑和NPC都是从蒙城复制出来的。导演喜欢蒙城嘛,就是实在玩不动。


=====

初来乍到,重新登记了职业作家后,莱尔的日常就是熟悉新环境和新人物。实际上至今也没认清……
这个社区的NPC对艺术好像不太有热情,打鼓一下午也赚不到几十块。莱尔索性把自己的职业热情都放到了写作上,目前作家8级,写了6本畅销书,每周版税最高10000。


像莱尔这样练过技能来开荒的,活下去是没问题了,最要命的反而是婚姻大事。因为这个新社区的人民特别奔放!各种乱点鸳鸯谱,分手又复合,情侣之间闹出人命又分手就算了,还有关系根本很一般的男女也生出孩子来,每天提示栏都看到好几个人被追讨赡养费。总之莱尔还没把社区建筑逛遍呢,顺眼一点的都结婚订婚找到伴侣了!
无奈之下又拆了一对夫妻……强行嫁给了达里奥 德卢卡。


补拍的达里奥



这位达里奥原本算是上流社会(富人阶级),为了结这个婚,豪宅也不要了,基本算净身出户。目前科技职业9级,完成终身期望。
工作不算清闲但很规律,而莱尔一写起稿来每日每夜。因此家务差不多就落在这位好先生——以及管家——身上。两个孩子的早教也是由他一手完成。
为了升职还培养了一个园艺爱好


然而实际上岛上的男人真心拿不出手啊!
万般无奈,又放了2个下载的男小人进去做NPC,提升一下颜的整体水平。名字给起了美第奇家的洛伦佐和朱利亚诺。尤其是后者,特别入戏的一个花花公子。导演我真是太机智了!

在故乡时被父母的商业头脑耳濡目染,莱尔一有点积蓄就投资不动产。多娜家虽然现今储备不多,住得也不过18×18的小用地,但到上的不动产业多要
分多娜家一杯羹,假以时日必然是岛上望族。

=====

不过莱尔本人恐怕考虑得没有这么远。
除了写书赚钱,目前第一要务是培养拥有音乐大师天赋的儿子费沙


一寸免冠照。终身期望,一人乐团。


未免重蹈莱尔覆辙,导演火烧火燎地要给他找媳妇,否则又要做小三了。而实际上也确实又要拆情侣了……

这位林凯莉姑娘正是楼上提到的朱利亚诺的私生子之一。长得比较非典型,但导演就是迷恋她炯炯有神的小眼睛和那双烈焰红唇。成年了更御姐。

两人订婚后在143年生下儿子奥斯瓦多,156年补办婚礼。


=====

还记得莱尔的弟弟,那个因为发明事故被烧死的莱利吗?莱尔搬离日落溪谷时带走了他了骨灰瓮。达里奥科学生涯十级后得到了复活鬼魂的机会,莱利灵魂回归。
恰好莱尔的小女儿,离家多年的戴沙从寄宿学校回来了。


虽然没什么特色但还挺端庄。


心心相印。


奈何人鬼殊途。戴沙最终嫁做他人妇


新婿就是导演放进社区改良基因的两个帅哥之一——洛伦佐的儿子杰洛得 美第奇。系统分配的装扮,其实还算端正啦。


=====

儿女双双找到归宿,家族房地产事业也蒸蒸日上,两老心无牵挂先后寿终正寝。




评论

热度(2)